Titre : | Le journal du pâtissier, 477. Bulletin N°477 - 20/10/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/10/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dossier consacré aux bûches pâtissières des chefs pâtissiers et maisons en France, Suisse et Luxembourg pour les fêtes de Noël 2021 : Patrick Agnellet, Joël Baud, "A la Mère de famille", Eric Baumann, Angelina, Vianney Bellanger, Philippe Bernac[...]
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Sébastien Brocard, Personne interviewée ;
Bérangère Baillon, Personne interviewée
| Editions des pâtissiers de France
|
Présentation du chef pâtissier chocolatier Sébastien Brocard et de ses 4 boutiques implantées dans l'Ain, les Yvelines et en Suisse : formation et carrière, composition de ses équipes, concept de fabrication et fait-maison, assortiment de gâteau[...]
Article : texte imprimé
Carnet de recettes de spécialités pâtissières sur le thème de la bûche de Noël réalisées par des chefs pâtissiers français, description des ingrédients et de la réalisation, de la présentation : "Bûche Jazz" d'Alain Chartier (chocolat, praliné, [...]
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Clothilde Algarin, Personne interviewée
| Editions des pâtissiers de France
|
Présentation du chef pâtissier chocolatier Guillaume Algarin installé à La Mure et à Eybens en Isère : formation et carrière, boutiques, concept de fabrication et fait-maison (saisonnalité, sans gluten), équipes de fabrication, assortiment de gâ[...]
Article : texte imprimé
Sébastien Serveau, Auteur
| Editions des pâtissiers de France
|
Recette pas-à-pas et illustrée de la Bûche roulée Marron-Rhum. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert de fête : crème chantilly vanille, crème de marron, biscuit moelleux amande, sirop d'imbibage,[...]
Article : texte imprimé
Sébastien Serveau, Auteur
| Editions des pâtissiers de France
|
Recette pas-à-pas et illustrée de la Pâte à tartiner noix de pécan. Comment réaliser les différentes étapes qui entrent dans l'élaboration de la confiserie.
Article : texte imprimé
Thomas Gérard, Auteur
| Editions des pâtissiers de France
|
Présentation de Thomas Gérard, chef pâtissier français du restaurant Dominique Bouchet Tokyo Ginza : sa formation et sa carrière, son parcours au Japon (choix de partir, situation d'expatrié, adaptation de sa pratique professionnelle aux saveurs[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |