Détail de l'auteur
Auteur Raymonde Charlon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Raymonde Charlon, Auteur | Ouest-FranceCrêpes de sarrasin ou de froment, voici 40 façons de les accommoder : les grandes classiques, les "spéciales", les crêpes garnies ou fourrées...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 CHA Documentaire CDI 010562 Disponible texte imprimé
Raymonde Charlon, Auteur | Ouest-France87 recettes illustrées de crêpes et galettes (blé noir et froment) sous toutes leurs formes : les pâtes de base et leurs variantes et les multiples manières de les agrémenter. Présentation de l'histoire de la crêpe, conseils utiles, recettes bre[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59 CHA Documentaire CDI 010560 Disponible texte imprimé
Far aux pruneaux, kouign-amann, petits bigoudens, pain perdu, crêpes...les recettes des spécialités bretonnes sont ici réunies.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CHA Documentaire CDI 010653 Disponible