Le Chocolat
de Annie Perrier-Robert Chêne, 1998, 126 p. (Les carnets gourmands) Tous les secrets du chocolat : saveurs, pays, histoire, vertus et maux, fabrication |
Perrier-Robert Annie.
Le Chocolat.
Chêne, 1998, 126 p.
(Les carnets gourmands).
Titre : | Le Chocolat |
Auteurs : | Annie Perrier-Robert, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Chêne, 1998 |
Collection : | Les carnets gourmands |
ISBN/ISSN : | 2-84277-137-0 |
Format : | 126 p. |
Descripteurs : | boisson non alcoolisée / cacao / chocolat / géographie / histoire |
Résumé : |
Tous les secrets du chocolat : saveurs, pays, histoire, vertus et maux, fabrication |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.1 PER | Documentaire | CDI | 003488 | Disponible |