Autour de la fraise
In Le journal du pâtissier, 484 (20/05/2022), p.33-53 Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de fraise : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. Entremets fraise parfum de shiso de Nicolas Paciello, Fraisier verveine citron de Mickael Guyader, Fraisier de Michel Baltzer, Vague de fraisier de Mamadou Doumbia, Fraisier de Guillaume Flochon, Fragola d'Audrey Natez, Fraisier de Jérôme Raffaelli, Fraise tomates cerises de Marc Altenburger, Le Fraisier, oxalis et citron meyer de Bastien Guiral, Chou vanille fraise litchi d'Anthony Salesse, Les Premières fraises et le safran de la gimond d'Antoine Bergeron et Olivier Guérin, Coeur velours de Julien Perrinet, Charlotte fraise rhubarbe de Philippe Rigollot, Flamme fraise coco d'Axel Lebellanger, Mara de Sébastien Lesage, Pâquerette fraise de Jean-Baptiste Merle, Fraisier végétal et sans gluten de Jean-Michel Briend, Fraisier de Marc Razurel, Fraisier de Nicolas Dastru, Fraise passion mangue de Cindy Bouvier. |
« Autour de la fraise »
in Le journal du pâtissier, 484 (20/05/2022), p.33-53.
Titre : | Autour de la fraise (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (484, 20/05/2022) |
Article : | p.33-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fraise (fruit) / pâtisserie : technique |
Résumé : | Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de fraise : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. Entremets fraise parfum de shiso de Nicolas Paciello, Fraisier verveine citron de Mickael Guyader, Fraisier de Michel Baltzer, Vague de fraisier de Mamadou Doumbia, Fraisier de Guillaume Flochon, Fragola d'Audrey Natez, Fraisier de Jérôme Raffaelli, Fraise tomates cerises de Marc Altenburger, Le Fraisier, oxalis et citron meyer de Bastien Guiral, Chou vanille fraise litchi d'Anthony Salesse, Les Premières fraises et le safran de la gimond d'Antoine Bergeron et Olivier Guérin, Coeur velours de Julien Perrinet, Charlotte fraise rhubarbe de Philippe Rigollot, Flamme fraise coco d'Axel Lebellanger, Mara de Sébastien Lesage, Pâquerette fraise de Jean-Baptiste Merle, Fraisier végétal et sans gluten de Jean-Michel Briend, Fraisier de Marc Razurel, Fraisier de Nicolas Dastru, Fraise passion mangue de Cindy Bouvier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |