Les petits secrets de la galette des rois
de Clotilde Costil In Ca m'intéresse, 479 (01/2021), p.92-93 Fabrication de la galette des rois : recette, fève, prix et marché pour les boulangers. Historique depuis l'Antiquité romaine jusqu'à nos jours. |
Costil Clotilde.
« Les petits secrets de la galette des rois »
in Ca m'intéresse, 479 (01/2021), p.92-93.
Titre : | Les petits secrets de la galette des rois (2021) |
Auteurs : | Clotilde Costil, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (479, 01/2021) |
Article : | p.92-93 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Fabrication de la galette des rois : recette, fève, prix et marché pour les boulangers. Historique depuis l'Antiquité romaine jusqu'à nos jours. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |